Pengurus Perbakin UKM USHC Unsulbar Dilantik
Penulis / Redaksi:
admin
Sabtu, 3 November 2018 21:29 WITA
969 tayangan
1 menit baca
Tinambung,- Pengurus Perbakin UKM USHC Unsulbar Periode 2018-2019 dilantik. Pelantikan tersebut berlangsung di gedung Tasha Center Dusung Katitting Desa Tandung Kecamatan Tinambung, pada hari Kamis (01/11) lalu.
Pelantikan ini dilakukan Ketua UKM USHC Unsulbar Fajar dihadiri langsung wakil rektor 2 Unsulbar Anwaa Sulili dan ketua Perbakib Majene H Rasyid.
Dewan pembina UKM USHC Unsulbar Husain Nawawi mengatakan tujuan pelantikan tersebut sebagai penyegaran kepengurusan sebuah organisasi agar bisa lebih baik. "Itu yang ingin kita capai sehingga melakukan pelantikan 15 anggota UKM USHC ini," ucapnya.
Setelah pelantikan dan pengurus baru terbentuk, UKM USHC diharapkan bisa mencetak atlet berprestasi dibidang menembak “target kita di Porprop nanti ada lima anggota UKM USHC Unsulbar yang ikut bertanding 3 mempekuat Majene dan 2 memperkuat Polman," ungkapnya.
Diharapkan, UKM USHC Unsulbar bisa menjadi organisasi yant lebih baik lagi, menciptakan atlet yang dapat mengharumkan nama baik daerah. (Thaya)
admin
Jurnalis dan kontributor redaksi PACEKO.com, berkomitmen menyajikan liputan mendalam, akurat, dan berimbang demi kemajuan Sulawesi Barat dan Indonesia.