Jumat, 6 November 2026 • 00:00:00 WITA
BREAKING NEWS
PACEKO.com
Menu Navigasi

Marak Isu Penculikan Anak, Kades Arabua Imbau Warganya Tenang

Penulis / Redaksi: admin
Sabtu, 25 Januari 2020 20:14 WITA 1,550 tayangan 1 menit baca
Marak Isu Penculikan Anak, Kades Arabua Imbau Warganya Tenang
Foto ilustrasi / Dokumentasi Polhukam - PACEKO.com PACEKO
Bagikan: Disalin!

TUTAR,- Beberapa hari terakhir, warga diresahkan kabar yang ramai beredar di media sosial, terkait keberadaan pelaku penculikan anak, yang marak beraksi di pedalaman.

Terkait kabar meresahkan tersebut, Kepala Desa Arabua, Kecamatan Tubbi Taramanu, Kabupaten Polewali , mengimbau warganya tetap tenang dan selalu meningkatkan kewaspadaan.

“ Desa arabua memiliki dusun yang jaraknya cukup berjauhan, sehingga saya sebagai kepala desa Arabua mengimbau kepada para orang tua, untuk dapat lebih memperhatikan anaknya dan kalau boleh dalam kondisi seperti sekarang ini para orang tua mengantar jemput anaknya ke sekolah ataupun ke pengajian, demi untuk menghindari kejadian yang tidak di harapkan", ungkap Kepala Desa Arabua, Anto,S.Hi, melalui rilis, Sabtu (25/01/20).

Anto juga berharap, warga Desa Arabua senantiasa meningkatkan kewaspadaan khususnya terhadap keberadaan orang yang dianggap mencurigakan, agar segera dilaporkan pada pihak terkait.

" Selain itu, saya juga mengupayakan agar setiap dusun kembali mengaktifkan pos ronda dan berjaga di setiap wilayah masing-masing “, pungkasnya. (Rls/Thaya)

Iklan Sponsor728 × 90 px (In-Article)
Telkomsel 5G Sulbar - Jaringan Internet Super Cepat & Kuota Melimpah
admin

Jurnalis dan kontributor redaksi PACEKO.com, berkomitmen menyajikan liputan mendalam, akurat, dan berimbang demi kemajuan Sulawesi Barat dan Indonesia.

Iklan Sponsor728 × 90 px (After-Article)
Pesona Wisata Mandar - Eksplorasi Budaya & Keindahan Bahari Polman