Kapolres Polman Kunjungi Pabrik Karet PT KHBL di Binuang
Penulis / Redaksi:
admin
Selasa, 27 Februari 2024 21:58 WITA
612 tayangan
1 menit baca
POLEWALI MANDAR,- Kapolres AKBP Anjar Purwoko berkunjung ke pabrik karet PT KHBL (Kencana Hijau Bina Lestari) di Kecamatan Binuang, Kabupaten Polewali Mandar (Polman), Sulawesi Barat, Selasa (27/02/2024).
Kapolres AKBP Anjar didampingi Kapolsek Binuang Iptu Muh Rum Kasim dan Kanit Pam Obvit Polres Polman Ipda Indah Dewi .
Dalam kunjungannya, AKBP Anjar berkeliling untuk melihat langsung proses pengolahan karet dan pembangunan pabrik kelapa milik PT.KHBL.
AKBP Anjar mengatakan, kunjungannya itu sebagai salah satu bentuk koordinasi antara pihak kepolisian dengan PT KHBL terkait pengamanan objek vital nasional.
“Terima kasih atas jalinan kerja sama yang selama ini telah berjalan dengan baik. Kami berharap kerja sama tersebut bisa terus berlanjut ke depannya,” kata AKBP Anjar dalam keterangannya, Selasa (27/02/2024).
Sementara Kabah Umum PT KHBL Sukirman mengucapkan terima kasih atas dukungan yang selama ini diberikan oleh pihak kepolisian.
“Pihak kepolisian khususnya Polres Polman selama ini sangat memberikan dukungan, sehingga operasional perusahaan dapat berjalan lancar, karyawan merasa tenang dan nyaman,” jelasnya.
Sebagai BUMN, PT. KHBL telah memberikan kontribusi kepada negara setiap tahunnya dalam bentuk deviden, royalti, dan pajak. (rls/thaya)
admin
Jurnalis dan kontributor redaksi PACEKO.com, berkomitmen menyajikan liputan mendalam, akurat, dan berimbang demi kemajuan Sulawesi Barat dan Indonesia.