Sabtu, 7 November 2026 • 00:00:00 WITA
BREAKING NEWS
PACEKO.com
Menu Navigasi

Dilaporkan Tidak Pulang ke Rumah, 3 Remaja Wanita Ditemukan Polisi Dalam Kondisi Lunglai

Penulis / Redaksi: admin
Selasa, 24 Desember 2019 17:38 WITA 1,070 tayangan 3 menit baca
Dilaporkan Tidak Pulang ke Rumah, 3 Remaja Wanita Ditemukan Polisi Dalam Kondisi Lunglai
Foto ilustrasi / Dokumentasi Peristiwa - PACEKO.com PACEKO
Bagikan: Disalin!

WONOMULYO,- Tiga remaja wanita, masing-masing berinisial MR (13 tahun), MM (14 tahun) dan TC (16 tahun), diamankan petugas ke Polsek Wonomulyo, setelah dilaporkan berhari-hari tidak pulang ke rumah, dan ditemukan Polisi, berada di rumah pria paruh baya berinisial IW alias Tetta (41 tahun), warga Kelurahan Sidodadi, Kecamatan Wonomulyo, Kabupaten Polewali Mandar, Senin (24/12/19).

Saat ditemukan, ketiga remaja wanita tersebut terlihat lunglai dan kebingungan, satu diantaranya tampak mabuk diduga akibat pengaruh obat-obatan.

MM mengaku sudah beberapa malam menginap di rumah IW karena diusir oleh orang tuanya, “ Sudah tiga malam pak saya nginap di rumah tetta, saya tidak pulang ke rumah karena diusirka bapakku “ ujar MM saat diinterogasi polisi.

Ironis, selama menginap di rumah IW, diakui MM, berulang kali dirinya tidur bersama pria yang  baru beberapa hari dikenalnya.

Hal serupa juga diungkapkan oleh MR, yang mengaku sempat digauli seorang lelaki yang baru dikenalnya, setelah sebelumnya diberi obat yang membuatnya merasa pusing, “ Kalau saya cuman sekali pak, itu juga setelah saya diberi obat, tidak tau obat apa karena setelah itu saya merasa pusing “ ungkap remaja yang baru duduk di bangku kelas 1 SMPN tersebut.

Berbeda dengan kedua temannya, TC membantah melakukan perbuatan serupa, “ Saya tidak tau apa-apa, saya datang ke rumah tetta tengah malam diantar salah seorang teman, setelah itu saya langsung tidur karena kelelahan “ kilah TC.

Bantahan juga diungkapkan IW alias Tetta, yang mengaku tidak mengetahui apa yang dilakukan ketiga remaja wanita tersebut di rumahnya, “ Semalam saya cepat tidur pak, jadi saya tidak tau apa-apa, cuman sebelumnya mereka sudah saya suruh pulang ke rumah masing-masing, karena takut ada apa-apa, hanya saja mereka tidak mau pulang, alasannya takut karena sudah larut malam “ tandas Tetta.

Sebelumnya, salah seorang orang tua remaja malang ini mendatangi Mapolsek Wonomulyo, meminta bantuan agar anaknya yang tidak pulang ke rumah dan diketahui berada di rumah Tetta bersama sejumlah pria dapat diamankan, “ Tadi saya sudah ke rumah Tetta untuk jemput anakku, tapi saya takut karena di sana ada beberapa laki-laki yang sepertinya lagi mabuk, makanya saya langsung ke kantor polisi minta bantuan, hanya saja saya heran, karena setelah saya kembali ke sana dengan polisi, beberapa laki-laki tersebut sudah tidak ada “ jelas Ibu remaja yang enggan menyebut namanya.

Setelah didata dan dilakukan pemeriksaan, Panit Reskrim Polsek Wonomulyo, IPDA Munir, memutuskan untuk mengembalikan ketiga remaja wanita tersebut ke orang tua masing-masing, “ Jadi untuk langkah pembinaan selanjutnya, ketiga  remaja tersebut termasuk Tetta kita pulangkan, kami sudah beri peringatan agar mereka tidak lagi mengulangi perbuatannya “  pungkas Munir. (Thaya)

Iklan Sponsor728 × 90 px (In-Article)
Telkomsel 5G Sulbar - Jaringan Internet Super Cepat & Kuota Melimpah
admin

Jurnalis dan kontributor redaksi PACEKO.com, berkomitmen menyajikan liputan mendalam, akurat, dan berimbang demi kemajuan Sulawesi Barat dan Indonesia.

Iklan Sponsor728 × 90 px (After-Article)
Pesona Wisata Mandar - Eksplorasi Budaya & Keindahan Bahari Polman