Cemburu Pria Idamannya Didekati, Waria di Mamasa Aniaya Remaja Wanita
Penulis / Redaksi:
admin
Selasa, 29 September 2026 20:24 WITA
115 tayangan
1 menit baca
MAMASA,- Seorang waria berinisial SS (44) diamankan polisi usai menganiaya remaja wanita inisial V (17) di Kabupaten Mamasa, Sulawesi Barat (Sulbar). Usut punya usut, penganiayaan itu disebabkan persoalan pria.
"Masalah cowok," kata Kasat Reskrim Polres Mamasa, Iptu Drones Ma'dika kepada wartawan melalui pesan singkat, Selasa (29/09/2026).
Penganiayaan itu terjadi di Jalan Poros Mamasa-Polewali, tepatnya di depan Hotel Nusantara Mamasa, Senin malam (28/09) sekitar pukul 22.00 WITA. Selain memukul kepala dan menjambak, pelaku juga mengancam akan memotong rambut korban.
"Penganiayaan itu dilakukan dengan cara memukul bagian kepala korban dan menarik rambut korban sambil mengancam akan menggunting rambut korban," ungkapnya.
Berdasarkan hasil pemeriksaan, Drones menyebut tindakan pelaku dipicu kecemburuan. Pelaku tidak terima pria yang diakui sebagai kekasih didekati korban.
"Pelaku cemburu melihat korban dekat dengan seorang laki laki yang diakui oleh terduga pelaku sebagai pacarnya," ucapnya.
Meski kasus ini sempat dilaporkan ke polisi, Drones menyebut kedua belah pihak sepakat berdamai. Persoalan tersebut akhirnya diselesaikan secara kekeluargaan.
"Sudah damai. Keduanya sepakat menyelesaikan persoalan ini secara kekeluargaan," pungkasnya. (thaya)
admin
Jurnalis dan kontributor redaksi PACEKO.com, berkomitmen menyajikan liputan mendalam, akurat, dan berimbang demi kemajuan Sulawesi Barat dan Indonesia.
