Selasa, 8 Juni 2021 20:55 WITA
558 tayangan
1 menit baca

WONOMULYO,- Sebuah truk kontainer, mogok di tengah jalan, hingga menimbulkan kemacetan di Jalan Trans Sulawesi, Kecamatan Wonomulyo, Kabupaten Polewali Mandar, Selasa siang (08/06/2021).
Diketahui, truk dengan nomor polisi DD 8646 KN ini, melaju dari arah Makassar-Sulawesi Selatan. Truk bermuatan besi seberat 24 ton. Mogok ketika hendak berbelok ke salah satu toko di daerah ini, yang berada di sisi jalan.
Sopir truk, Sabri mengatakan, truk yang dikemudikannya mogok lantaran mengalami kerusakan pada gigi tranmisi " Mau masuk ke dalam toko, gigi transmisinya doll, loss...dari Makassar bawa besi seberat 24 ton, " ujarnya kepada wartawan.
Setelah lebih sejam menutup badan jalan hingga menimbulkan kemacetan arus lalu lintas, truk akhirnya berhasil dievakuasi. (Thaya)
Iklan Sponsor728 × 90 px (In-Article)
