Personel Polres Polman Amankan Polwan Gadungan
Penulis / Redaksi:
admin
Senin, 12 Agustus 2024 15:11 WITA
1,216 tayangan
1 menit baca
POLEWALI MANDAR,- Perempuan berinisial MA (31) di Kabupaten Polewali Mandar (Polman), Sulawesi Barat, diamankan lantaran mengaku sebagai anggota polisi. Dia nekat menjadi polwan gadungan karena enggan bisnisnya disaingi orang lain.
"Bukan untuk apa-apa, hanya karena ada persaingan bisnis," singkat MA ketika akan digelandang ke Polres Polman, Senin (12/08/2024).
MA diamankan Personel Polsek Tapango, Senin (12/08), sekira pukul 13.00 Wita. Polisi mengamankan barang bukti berupa seragam polisi dengan pangkat Iptu yang biasa dipakai MA.
MA dan barang bukti yang diamankan lalu dibawa ke Polres Polman untuk kepentingan lebih lanjut.
Kapolres Polman AKBP Anjar Purwoko yang dikonfirmasi belum memberikan banyak keterangan terkait masalah ini. Diakui, pihaknya masih melakukan pemeriksaan.
"Masih dalam pemeriksaan intensif di polres," pungkas Anjar melalui pesan singkat. (thaya)
admin
Jurnalis dan kontributor redaksi PACEKO.com, berkomitmen menyajikan liputan mendalam, akurat, dan berimbang demi kemajuan Sulawesi Barat dan Indonesia.