LIMBORO,- Peristiwa kebakaran yang menghanguskan satu unit rumah warga, terjadi di Desa Palece, Kecamatan Limboro, Kabupaten Polewali Mandar, Senin kemarin (09/12/19), sekira pukul 09:30 Wita. Pemilik rumah diketahui bernama Hasan (70 tahun), pekerjaan wirasawata.
Dibantu dua unit mobil pemadam kebakaran, warga bahu membahu memadamkan kobaran agar tidak meluas.
Berdasarkan informasi yang dihimpun polisi dari saksi, kebakaran diduga dipicu kelalaian pemilik rumah, saat membakar ikan di dapur rumahnya, “ Setelah membakar ikan menggunakan sabuk kelapa, Hasan turun dari rumah dan duduk di halaman sambil bercerita bersama tetangga “ kata salah seorang anak korban, Mulyadi kepada polisi.
“ Tidak berselang lama, kobaran api tiba-tiba muncul, bersumber dari dapur rumah tempat pembakaran ikan yang digunakan Hasan “ sambung Mulyadi.

Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. Namun kerugian yang diderita korban ditaksir mencapai 50 juta rupiah.. (R/s/Thaya)