Kawasan Gubuk Derita Kembali Dirazia Polisi
Penulis / Redaksi:
admin
Selasa, 14 Mei 2019 00:12 WITA
1,765 tayangan
1 menit baca
WONOMULYO,- Razia penyakit masyarakat gencar dilakukan aparat kepolian dari Polsek Urban Wonomulyo, selama bulan suci ramadhan.
Minggu malam (12/05/19), polisi kembali melakukan razia di Kawasan Gubuk Derita, yang terletak di Kelurahan Sidodadi, Kecamatan Wonomulyo, Kabupaten Polewali Mandar, lantaran ditengarai kerap dijadikan lokasi praktek prostitusi dan transaksi jual beli minuman keras.
Razia yang dipimpin Kanit Binmas Polsek Urban Wonomulyo, IPTU Suarno, juga dilakukan untuk menjaga situasi kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Urban Wonomulyo, khususnya selama bulan suci ramadhan.
Razia ini berjalan aman dan lancar, polisi tidak menemukan keberadaan minuman keras atapun praktek melangar hukum di kawasan ini. (Thaya)
admin
Jurnalis dan kontributor redaksi PACEKO.com, berkomitmen menyajikan liputan mendalam, akurat, dan berimbang demi kemajuan Sulawesi Barat dan Indonesia.
