- Mewujudkan dan memelihara kamseltibcarlantas,
- Meningkatkan kualitas keselamatan dan menurunkan tingkat fatalitas korban kecelakaan lalu lintas,
- Membangun budaya tertib berlalu lintas,
- Meningkatkan kualitas pelayanan di bidang LLAJ.
Aduh, Siang ini 8 Pelajar dapat Tilang Lagi
Penulis / Redaksi:
admin
Selasa, 11 Desember 2018 11:37 WITA
983 tayangan
1 menit baca
Polewali,- Patroli Hunting System untuk menekan angka pelanggran lalu lintas, kembali digelar Personil Satlantas Polres Polman, pada hari Selasa (11/12/18).
Patroli yang dipimpin Kanit Laka Polres Polman, IPDA Yudistira, S.Tr, K, bersama Personil Lantas Polman, menjaring sedikitnya 8 pelajar, yang melakukan pelanggaran berkendara di Wilayah Hukum Polres Polman.
Pelajar yang terjaring lantraran berkendara tanpa memakai helm, langsung diberi surat tilang, sebagai sanksi atas pelanggaran berlalu lintas yang telah dilakukan.
Kegiatan ini menitikberatkan kepada pelanggaran kasat mata dan pemeriksaan surat-surat kendaraan serta memberikan arahan serta atensi penindakan terhadap pelanggaran lalu lintas dengan pemberian tilang secara humanis dan prosedural di wilayah hukum Polres Polman.
sebagai salah satu implementasi dari amanah UU No. 22 th 2009 tentang LLAJ dalam rangka:
admin
Jurnalis dan kontributor redaksi PACEKO.com, berkomitmen menyajikan liputan mendalam, akurat, dan berimbang demi kemajuan Sulawesi Barat dan Indonesia.