Percepat Rekonstruksi Kantor Gubernur Sulbar, Sekprov Minta Kontraktor Tambah Pekerja
Penulis / Redaksi:
admin
Rabu, 8 November 2023 15:21 WITA
249 tayangan
1 menit baca
MAMUJU,- Sekprov Sulbar Muhammad Idris meninjau proses rekonstruksi gedung kantor Gubernur Sulbar di Mamuju. Idris berharap pihak kontraktor pelaksana menambah tenaga pekerja agar proses rekonstruksi segera rampung.
"Dalam project ada keterlambatan, saya minta kawan-kawan (kontraktor pelaksana) tolong dipush kalau boleh tambah tenaga," kata Idris dalam keterangannya yang diterima wartawan, Kamis (02/11/2023).
Peninjauan proses rekonstruksi gedung kantor Gubernur Sulbar dilakukan Idris, Kamis (02/11). Ia melihat beberapa bagian yang belum diselesaikan dan dirapikan, termasuk instalasi kelistrikan.
"Saya bersama Inspektorat, Bappeda, Biro umum melihat progres akhir, ternyata masih ada pekerjaan dalam pekerjaan proyek yang capainnya 10 persen yang harus dikerjakan dalam durasi tidak terlalu lama," ujarnya.
Selain itu, Idris juga meminta hal lain seperti landscap dan mobiler kantor gubernur segera didatangkan.
"2024 sudah dianggarkan walaupun tidak semuanya bisa dicapai karena begitu luas ruangan ini," pungkasnya. (rls/thaya)
admin
Jurnalis dan kontributor redaksi PACEKO.com, berkomitmen menyajikan liputan mendalam, akurat, dan berimbang demi kemajuan Sulawesi Barat dan Indonesia.