Jumat, 6 November 2026 • 00:00:00 WITA
BREAKING NEWS
PACEKO.com
Menu Navigasi

Kapolres Mateng Terima Kunjungan Rombongan Moge MBI Bandung

Penulis / Redaksi: admin
Rabu, 26 Februari 2020 12:25 WITA 981 tayangan 1 menit baca
Kapolres Mateng Terima Kunjungan Rombongan Moge MBI Bandung
Foto ilustrasi / Dokumentasi Sosial - PACEKO.com PACEKO
Bagikan: Disalin!

MATENG,- Kapolres Mamuju Tengah (Mateng) AKBP Muhammad Zakiy SH, M.Si, menerima kunjungan rombongan touring Motor Gede (Moge) MBI Bandung, yang melintas di wilayah hukum Polres Mateng, Selasa (25/02/20).

Rombongan Moge MBI Bandung, berjumlah 11 orang, dipimpin mantan Waka Polri Komjen Pur.Drs Ari Dono Sukmanto, S.H.

Rencananya touring Moge berlangsung selama tiga pekan, menyusuri sejumlah wilayah di pulau Sulawesi, dalam rangka Jelajah Sulawesi Tahun 2020.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres sempat memperkenalkan sejumlah destinasi wisata, keragaman suku, agama dan budaya yang ada di Mateng, “ Selain tempat wisata, ada juga produk pertanian yang meliputi sektor perkebunan Kelapa Sawit, masyarakat di Mateng sangat harmonis menjalin sulaturahmi “ ujar AKBP Muhammad Zakiy SH, M.Si, melalui rilis Humas Polres Mateng.

Usai berbincang dengan Kapolres Mateng, rombongan Moge MBI melanjutkan perjalanan menuju kabupaten Pasangkayu, “ Terima kasih atas sambutan hangat dan jamuan yang telah diberikan bapak Kapolres Mateng bersama anggota, kepada kami semua “ ujar salah satu anggota Moge MBI Bandung. (Rls/Thaya)

Iklan Sponsor728 × 90 px (In-Article)
Telkomsel 5G Sulbar - Jaringan Internet Super Cepat & Kuota Melimpah
admin

Jurnalis dan kontributor redaksi PACEKO.com, berkomitmen menyajikan liputan mendalam, akurat, dan berimbang demi kemajuan Sulawesi Barat dan Indonesia.

Iklan Sponsor728 × 90 px (After-Article)
Pesona Wisata Mandar - Eksplorasi Budaya & Keindahan Bahari Polman