Andi Nursami Masdar Siap Dampingi Aji Assul Maju Pilkada Polman 2024
Penulis / Redaksi:
admin
Rabu, 14 Agustus 2024 10:05 WITA
2,015 tayangan
1 menit baca
POLEWALI MANDAR,- Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Polewawali Mandar (Polman) Andi Nursami Masdar menyatakan kesiapannya untuk mendampingi H Samsul Mahmud atau Aji Assul maju di Pilkada Polman 2024.
Sejumlah persiapan telah dilakukan termasuk mengambil Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) yang menjadi salah satu berkas kelengkapan saat nanti mendaftar di KPU Polman.
"Bismillah, Insya Allah (siap mendampingi), Insya Allah," kata Andi Nursami kepada wartawan, Rabu (14/08/2024).
Diketahui, Andi Nursami mendatangi Unit Pelayanan Administrasi Masyarakat Polres Polman di Jalan Ratulangi, Kelurahan Pekkabata, Kecamatan Polewali, Rabu pagi (14/08), sekira pukul 09.00 Wita. Maksud kedatangannya untuk mengurus SKCK.
" (Apa ada kaitannya dengan pendaftaran Pilkada), Siap-siap saja, (dipersiapkan SKCK untuk daftar Pilkada) iya, termasuk," ujarnya.
Andi Nursami juga memastikan seluruh keluarga besarnya mendukung terkait rencana dirinya maju sebagai Calon Wakil Bupati mendampingi Aji Assul yang akan maju sebagai Calon Bupati.
"Kalau keseluruhan keluarga Insya Allah mendukung," tuturnya singkat.
Terkait partai pengusung yang akan dikendarai menuju Pilkada serentak 27 November mendatang, Andi Nursami mengaku menyerahkan sepenuhnya kepada Aji Assul.
"Kalau parpol itu urusannya Aji Assul," pungkasnya. (thaya)
admin
Jurnalis dan kontributor redaksi PACEKO.com, berkomitmen menyajikan liputan mendalam, akurat, dan berimbang demi kemajuan Sulawesi Barat dan Indonesia.
