Dandim Polman Anjangsana ke Panti Asuhan dan Warakawuri Veteran
Dandim 1402/Polman Letkol Czi Masni Etha Yanurianedhi, M. Tr.(Han), melaksanakan anjangsana ke panti asuhan dan warakawuri veteran dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kodam XIV/Hasanuddin ke 65. ist

Dandim Polman Anjangsana ke Panti Asuhan dan Warakawuri Veteran

POLEWALI MANDAR,- Komandan Kodim 1402/Polman Letkol Czi Masni Etha Yanurianedhi, M. Tr.(Han), melaksanakan Anjangsana ke panti asuhan dan warakawuri veteran. Kegiatan digelar dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kodam XIV/Hasanuddin ke 65.

“Anjangsana kepada warakawuri merupakan salah satu bentuk kepedulian TNI AD terhadap para sesepuh, sehingga tetap terjalin hubungan emosional dan jalinan silaturahmi antara para warakawuri dengan unsur TNI,” kata Dandim Letkol Czi Masni Etha Yanurianedhi melalui rilis yang diterima wartawan, Selasa (31/05/2022).

“Kegiatan ini untuk memepererat jalinan silaturahmi menyambut hari ulang tahun Kodam Hasanuddin,”kata Masni Etha.

Selanjutnya, Dandim didampingi Ketua Persit KCK Cabang XXXVII Dim Polman Ny. Indah Masni, juga berkunjung ke panti asuhan Ashabul Jannah, Selasa siang (31/05). Bersama rombongan, Dandim memberikan tali asih berupa sembako.

“Bingkisan tali asih yang diberikan tidaklah seberapa nilainya, jika diukur dari jumlah materinya, namun hal ini dapat lebih dimaknai sebagai bentuk kepedulian dalam nuansa kekeluargaan dan persaudaraan, serta kebersamaan,”tutur lulusan Akmil 2002 itu.

Masni Etha berpesan kepada anak-anak panti, agar rajin belajar, tidak menyerah pada setiap tantangan, serta berani bermimpi untuk masa depan yang lebih baik. (Rls/Thaya)

__Terbit pada
31/05/2022
__Kategori
Sosial