Satlantas Polres Polman, Ikut Awasi Perbaikan Ruas Jalan Trans Sulawesi

Satlantas Polres Polman, Ikut Awasi Perbaikan Ruas Jalan Trans Sulawesi

Binuang,- Jalan Trans-Sulawesi, Poros Polman-Pinrang, sedang dalam proses perbaikan Dinas Pekerjaan Umum Kab.Polman.

Perbaikan ini dilakukan, lantaran disepanjang jalan pada Kilometer 12, Desa Mirring, Kec.Binuang, Kab.Polman ini , ditemukan banyak lubang yang membahayakan pengguna jalan.

Saat musim penghujan tiba, lubang dengan ukuran berfariasi ini tidak terlihat, sehingga kerap membuat menyebabkan kecelakaan lalu lintas.

Tidak ingin proses berbaikan jalan ini dilakukan seadanya, pada Selasa siang (271118), Satlantas Polres Polman, ikut mengawasi jalannya proses perbaikan jalan ini.

“ kami berharap, proses perbaikan jalan yang mengalami kerusakan bisa segera selesai, agar pengendara merasa aman dan terhindar dari kecelakaan, saya juga menghimbau kepada pengendara untuk selalu berhati-hati saat berkendara, mengingat cuaca yang sudah memasuki musim penghujan “ harap Kasatlantas Polres Polman, AKP Suhartono, SH. SIK. (Thaya)

 

 

 

__Terbit pada
27/11/2018
__Kategori
Polhukam, Sosial

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *